Homepage

保祿六世書院家長教師會

電郵:pta_homeppvic@yahoo.com.hk

 

主席的話      蘇少霞家長

大家好!多謝大家對本人的支持和信任,讓我能夠繼續擔當第21屆家長教師會主席一職。

 

因為疫情關係,10月31日的家長教師會週年大會改為網上直播,參與人數多達三百六十多人,網上投票人數約有250人,十分感謝家長的參與及支持。

 

第二十一屆的家長教師會新生家長委員已經順利選出,期待新舊家長委員及老師委員緊密合作,令家長教師會能夠持續發展。

 

最後,我很感謝各位委員和家長義工,在百忙之中抽出寶貴的時間,一起籌備和舉辦活動。大家積極和投入參與家教會的活動,令「家校合作」的精神能夠發揚光大。 我希望各位家長繼續支持參加家教會舉辦的活動或給予意見,讓我們一起發放正能量,使學生、家長、老師及學校都能從中得益。

 

本人謹代表家長教師會全體委員。

 

祝願大家

 

身體健康!家庭和睦!

 

保祿六世書院家長教師會第二十屆執行委員會會員合照 (2020-2021)